Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 juin 2025 - 4min
Direction Salinas de Añana (Álava) dans la vallée du sel pour découvrir 2 jeunes chefs Jokin Loma y Belén Sandrin qui ont ouvert Palacio de Anana, un lieu unique dans une vallée unique à 35 km de Vitoria. Travail avec les produits au KM 0, dans le Pays Basque pour...
Direction Salinas de Añana (Álava) dans la vallée du sel pour découvrir 2 jeunes chefs Jokin Loma y Belén Sandrin qui ont ouvert Palacio de Anana, un lieu unique dans une vallée unique à 35 km de Vitoria. Travail avec les produits au KM 0, dans le Pays Basque pour proposer une carte et une expérience unique aux gourmands. Rencontre dans ce podcast avec Jokin et Belen pour en découvrir plus sur eux. 📸 Benjamin Deshayes Copyright : Bordeauxfood / 2025Directeur de publication : Thomas GalharagueHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Direction Salinas de Añana (Álava) dans la vallée du sel pour découvrir 2 jeunes chefs Jokin Loma y Belén Sandrin qui ont ouvert Palacio de Anana, un lieu unique dans une vallée unique à 35 km de Vitoria.
Travail avec les produits au KM 0, dans le Pays Basque pour proposer une carte et une expérience unique aux gourmands.
Rencontre dans ce podcast avec Jokin et Belen pour en découvrir plus sur eux.
📸 Benjamin Deshayes
Copyright : Bordeauxfood / 2025
Directeur de publication : Thomas Galharague
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Bordeauxfood
Bordeauxfood
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Bordeauxfood