Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
5 juin 2025 - 12min
Direction Saint Jean de Luz pour aller découvrir dans ce nouvel épisode La Reserve, ainsi découvrir la cuisine surprenante, jeune, sale gosse et d'auteur du chef Bastien Soumoulou pour voir un lieu hors du temps avec vue sur mer et surprenante sur le papier et dans l'assiette.Une cuisine de couleurs...
Direction Saint Jean de Luz pour aller découvrir dans ce nouvel épisode La Reserve, ainsi découvrir la cuisine surprenante, jeune, sale gosse et d'auteur du chef Bastien Soumoulou pour voir un lieu hors du temps avec vue sur mer et surprenante sur le papier et dans l'assiette.Une cuisine de couleurs et de goûts du départ à l'arrivée sans une fausse note, un service aux petits oignons dans un décor avec un mélange entre mer et montagne. Il fait tourner son menu toutes les 4 à 5 fois sur la saison, le plaisir de revenir pour découvrir la prochaine carte. Un final qui donne le souhait de revenir sans attendre.Un jeune chef qui est passé par énormément de belles maisons en cuisine.(le podcast vous en dira plus sur lui durant les 12 minutes)Il propose aussi un menu du midi avec vue sur l'océan pour les gourmands sur un déjeuner ou un coucher du soleil et aussi un pique nique pour aller sur la plage a quelques encablures de l'hôtel. Un lieu caché et unique à découvrir si vous etês de passage dans la cité.Copyright : Bordeauxfood / 2025Directeur de publication : Thomas GalharagueHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Direction Saint Jean de Luz pour aller découvrir dans ce nouvel épisode La Reserve, ainsi découvrir la cuisine surprenante, jeune, sale gosse et d'auteur du chef Bastien Soumoulou pour voir un lieu hors du temps avec vue sur mer et surprenante sur le papier et dans l'assiette.
Une cuisine de couleurs et de goûts du départ à l'arrivée sans une fausse note, un service aux petits oignons dans un décor avec un mélange entre mer et montagne. Il fait tourner son menu toutes les 4 à 5 fois sur la saison, le plaisir de revenir pour découvrir la prochaine carte. Un final qui donne le souhait de revenir sans attendre.
Un jeune chef qui est passé par énormément de belles maisons en cuisine.(le podcast vous en dira plus sur lui durant les 12 minutes)
Il propose aussi un menu du midi avec vue sur l'océan pour les gourmands sur un déjeuner ou un coucher du soleil et aussi un pique nique pour aller sur la plage a quelques encablures de l'hôtel. Un lieu caché et unique à découvrir si vous etês de passage dans la cité.
Copyright : Bordeauxfood / 2025
Directeur de publication : Thomas Galharague
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Bordeauxfood
Bordeauxfood
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Bordeauxfood