Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 juin 2025 - 4min
Rencontre avec le directeur du Basque Culinary Center Joxe Mari Aizega pour parler de la journée à Gétaria, sa vision de la gastronomie, son futur, la vision de la cuisine en Pays Basque. 📸 Benjamin Deshayes Copyright : Bordeauxfood / 2025Directeur de publication : Thomas GalharagueHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite...
Rencontre avec le directeur du Basque Culinary Center Joxe Mari Aizega pour parler de la journée à Gétaria, sa vision de la gastronomie, son futur, la vision de la cuisine en Pays Basque. 📸 Benjamin Deshayes Copyright : Bordeauxfood / 2025Directeur de publication : Thomas GalharagueHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Rencontre avec le directeur du Basque Culinary Center Joxe Mari Aizega pour parler de la journée à Gétaria, sa vision de la gastronomie, son futur, la vision de la cuisine en Pays Basque.
📸 Benjamin Deshayes
Copyright : Bordeauxfood / 2025
Directeur de publication : Thomas Galharague
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Bordeauxfood
Bordeauxfood
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Bordeauxfood