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Épisode
27 février 2025 - 5m55
Ciao ragazzi e bienvenuti chez Mano Italian Food, la foccaceria gourmande mise en ondes par Romain Le Guillou, qui a aussi Bo.Tannique. Au menu : la mythique foccacia sous toutes les formes en salé avec plusieurs goûts et parfums , une carte de pizzas avec une pâte travaillé en stage...
Ciao ragazzi e bienvenuti chez Mano Italian Food, la foccaceria gourmande mise en ondes par Romain Le Guillou, qui a aussi Bo.Tannique. Au menu : la mythique foccacia sous toutes les formes en salé avec plusieurs goûts et parfums , une carte de pizzas avec une pâte travaillé en stage chez Bartolo Calderone lors d'un stage chez EPPN. Décor moderne et bonne humeur, bref un coup de tram B arrêt Saint Gènes et le temps d’un grignotage dans la bonne humeur.Copyright : Bordeauxfood / 2025Directeur de publication : Thomas GalharagueHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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Ciao ragazzi e bienvenuti chez Mano Italian Food, la foccaceria gourmande mise en ondes par Romain Le Guillou, qui a aussi Bo.Tannique.
Au menu : la mythique foccacia sous toutes les formes en salé avec plusieurs goûts et parfums , une carte de pizzas avec une pâte travaillé en stage chez Bartolo Calderone lors d'un stage chez EPPN.
Décor moderne et bonne humeur, bref un coup de tram B arrêt Saint Gènes et le temps d’un grignotage dans la bonne humeur.
Copyright : Bordeauxfood / 2025
Directeur de publication : Thomas Galharague
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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