Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
29 juillet 2025 - 58min
➜ Retrouvez toute l’actu de MAGM.➜ https://magmcom.comDans cet épisode de MAGM. à voix haute, on reçoit Benjamin Ly, entrepreneur nomade et fondateur de NFI – Natural Food Innovation, avec ses marques Organica Food et Sublim Food, engagées dans l’innovation alimentaire bio.Il nous partage un parcours riche en rebondissements : de...
➜ Retrouvez toute l’actu de MAGM.➜ https://magmcom.comDans cet épisode de MAGM. à voix haute, on reçoit Benjamin Ly, entrepreneur nomade et fondateur de NFI – Natural Food Innovation, avec ses marques Organica Food et Sublim Food, engagées dans l’innovation alimentaire bio.Il nous partage un parcours riche en rebondissements : de ses débuts à Paris à la création de ses entreprises, en passant par la Chine, les États-Unis, un long voyage en Amérique, et plusieurs virages professionnels majeurs.Un échange sincère sur l’entrepreneuriat, la liberté, les échecs, les pivots, et les convictions personnelles qui guident ses choix.➜ Découvre Benjamin Ly, Organica Food et Sublim Food ici :Organica Food :Site web : https://organicafood.fr/Instagram : https://www.instagram.com/organicafood/Facebook : https://www.facebook.com/OrganicadowntoearthLinkedIn : https://www.linkedin.com/company/organica-food/Pinterest : https://fr.pinterest.com/organicafood/TikTok : https://www.tiktok.com/@organica.officialSublim Food :Site web : https://sublimfoods.com/Instagram : https://www.instagram.com/sublimfoods/Facebook : https://www.facebook.com/SublimFoodsLinkedIn : https://www.linkedin.com/company/sublim-foods/TikTok : https://www.tiktok.com/@sublimfoods➜ Vous souhaitez sponsoriser le podcast ? Écrivez-nous : contact@magmcom.com➜ Pour toute autre collaboration ou interview : contact@magmcom.comRetrouvez MAGM. partout :Instagram : https://www.instagram.com/magm_comTikTok : https://www.tiktok.com/@magm_comYouTube : https://www.youtube.com/@magm_comLinkedIn : https://www.linkedin.com/company/magmcomMerci d’être là, partagez si ça vous parle et abonnez-vous pour ne rien manquer !Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
➜ Retrouvez toute l’actu de MAGM.
Dans cet épisode de MAGM. à voix haute, on reçoit Benjamin Ly, entrepreneur nomade et fondateur de NFI – Natural Food Innovation, avec ses marques Organica Food et Sublim Food, engagées dans l’innovation alimentaire bio.
Il nous partage un parcours riche en rebondissements : de ses débuts à Paris à la création de ses entreprises, en passant par la Chine, les États-Unis, un long voyage en Amérique, et plusieurs virages professionnels majeurs.
Un échange sincère sur l’entrepreneuriat, la liberté, les échecs, les pivots, et les convictions personnelles qui guident ses choix.
➜ Découvre Benjamin Ly, Organica Food et Sublim Food ici :
Organica Food :
Site web : https://organicafood.fr/
Instagram : https://www.instagram.com/organicafood/
Facebook : https://www.facebook.com/Organicadowntoearth
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/organica-food/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/organicafood/
TikTok : https://www.tiktok.com/@organica.official
Sublim Food :
Site web : https://sublimfoods.com/
Instagram : https://www.instagram.com/sublimfoods/
Facebook : https://www.facebook.com/SublimFoods
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/sublim-foods/
TikTok : https://www.tiktok.com/@sublimfoods
➜ Vous souhaitez sponsoriser le podcast ? Écrivez-nous : contact@magmcom.com
➜ Pour toute autre collaboration ou interview : contact@magmcom.com
Retrouvez MAGM. partout :
Instagram : https://www.instagram.com/magm_com
TikTok : https://www.tiktok.com/@magm_com
YouTube : https://www.youtube.com/@magm_com
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/magmcom
Merci d’être là, partagez si ça vous parle et abonnez-vous pour ne rien manquer !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Grégory Messou et Alexandre Michiara
Grégory Messou et Alexandre Michiara
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Grégory Messou et Alexandre Michiara