Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 juin 2025 - 18min
Conditions climatiques, carences nutritionnelles ou encore stress hydrique sont autant de facteurs propices au phénomène de coulure de la vigne.Explications et conseils techniques avec Adeline MALLET, responsable du service viticulture-oenologie des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire.Ce podcast a été réalisé avec le soutien financier du programme régional de développement agricole...
Conditions climatiques, carences nutritionnelles ou encore stress hydrique sont autant de facteurs propices au phénomène de coulure de la vigne.Explications et conseils techniques avec Adeline MALLET, responsable du service viticulture-oenologie des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire.Ce podcast a été réalisé avec le soutien financier du programme régional de développement agricole et rural Centre-Val de Loire.Réalisation : Chambre régionale d'agriculture Centre-Val de Loire - juin 2025Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Conditions climatiques, carences nutritionnelles ou encore stress hydrique sont autant de facteurs propices au phénomène de coulure de la vigne.
Explications et conseils techniques avec Adeline MALLET, responsable du service viticulture-oenologie des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire.
Ce podcast a été réalisé avec le soutien financier du programme régional de développement agricole et rural Centre-Val de Loire.
Réalisation : Chambre régionale d'agriculture Centre-Val de Loire - juin 2025
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Chambre régionale d'agriculture Centre-Val de Loire
Chambre régionale d'agriculture Centre-Val de Loire
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Chambre régionale d'agriculture Centre-Val de Loire