Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
26 mars 2025 - 12min
C'est le printemps aussi pour les livres de cuisine, Brigitte Tessier de la Fnac du Mans qui a sélectionné pour nous " C'est light'ment bon ! " de Sandra Thomann et Sophie Dumont, paru chez Larousse.Au menu également, " La Grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se...
C'est le printemps aussi pour les livres de cuisine, Brigitte Tessier de la Fnac du Mans qui a sélectionné pour nous " C'est light'ment bon ! " de Sandra Thomann et Sophie Dumont, paru chez Larousse.Au menu également, " La Grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant " de Sany Ramier, paru aux éditions First.Et pour finir, " Je rééquilibre mes assiettes du petit déj' au dîner " d'Eugénie Derousseau , paru également aux éditions Larousse. Ou comment rééquilibrer son alimentation sans faire l'impasse sur le plaisir.Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Jean-Franck Lenfant
Jean-Franck Lenfant
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Jean-Franck Lenfant