Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 juin 2025 - 1h 0min
🎙️ Dans cet épisode, on part à la rencontre de Cassandre Osterroh et Pierre-Olivier Pelletier, le duo derrière Kebec Club Privé, un petit restaurant atypique à Québec devenu... restaurant étoilé Michelin !Deux semaines avant l’annonce officielle, on a discuté avec eux de ce que représenterait une étoile dans leur parcours unique : pas d’équipe,...
🎙️ Dans cet épisode, on part à la rencontre de Cassandre Osterroh et Pierre-Olivier Pelletier, le duo derrière Kebec Club Privé, un petit restaurant atypique à Québec devenu... restaurant étoilé Michelin !Deux semaines avant l’annonce officielle, on a discuté avec eux de ce que représenterait une étoile dans leur parcours unique : pas d’équipe, pas de classement dans les listes de meilleurs restaurants, juste deux passionnés qui cueillent, cuisinent et servent eux-mêmes chaque client.Ils nous racontent leur rencontre, le début de leur projet, leur amour pour les produits d’ici, la cueillette sauvage et le défi de tout gérer à deux dans un restaurant gastronomique.Depuis l’enregistrement, le verdict est tombé : Kebec Club Privé décroche une étoile au Guide Michelin et le couple est sacré "meilleurs jeunes chefs au Québec".Un échange vrai, inspirant et ancré dans une vision très locale de la haute cuisine.Le podcast de la restauration au Québec#PodcastQuébécois #OnEstDansLeJus#BaladoGastronomique #RestaurationQuébec#ChefsDuQuébec #GuideMichelin #ÉtoileMichelin#ChefsEspoir #Michelin2025 #HauteCuisineQuébécoise #guidemichelinquébec
Afficher plus
🎙️ Dans cet épisode, on part à la rencontre de Cassandre Osterroh et Pierre-Olivier Pelletier, le duo derrière Kebec Club Privé, un petit restaurant atypique à Québec devenu... restaurant étoilé Michelin !
Deux semaines avant l’annonce officielle, on a discuté avec eux de ce que représenterait une étoile dans leur parcours unique : pas d’équipe, pas de classement dans les listes de meilleurs restaurants, juste deux passionnés qui cueillent, cuisinent et servent eux-mêmes chaque client.
Ils nous racontent leur rencontre, le début de leur projet, leur amour pour les produits d’ici, la cueillette sauvage et le défi de tout gérer à deux dans un restaurant gastronomique.
Depuis l’enregistrement, le verdict est tombé : Kebec Club Privé décroche une étoile au Guide Michelin et le couple est sacré "meilleurs jeunes chefs au Québec".
Un échange vrai, inspirant et ancré dans une vision très locale de la haute cuisine.
Le podcast de la restauration au Québec
#PodcastQuébécois #OnEstDansLeJus#BaladoGastronomique #RestaurationQuébec#ChefsDuQuébec #GuideMichelin #ÉtoileMichelin#ChefsEspoir #Michelin2025 #HauteCuisineQuébécoise #guidemichelinquébec
Pas de transcription pour le moment.
pascal hourriez/Émeric Hommey
pascal hourriez/Émeric Hommey
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
pascal hourriez/Émeric Hommey