Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
19 décembre 2022 - 24min
Dans le dernier épisode de cette saison, on change de la raclette et la fondue et on pioche dans les traditions romandes. Nos hôtes Tom et Camille vont à la rencontre des personnes qui s’y connaissent le mieux: Fabienne Delay, monitrice de cuisine depuis 10 ans, et Gaby Perret, une...
Dans le dernier épisode de cette saison, on change de la raclette et la fondue et on pioche dans les traditions romandes. Nos hôtes Tom et Camille vont à la rencontre des personnes qui s’y connaissent le mieux: Fabienne Delay, monitrice de cuisine depuis 10 ans, et Gaby Perret, une grand-maman vaudoise – toutes deux born and raised en Suisse romande et expertes en gourmandises. Dans cet épisode, elles ouvrent leurs boîtes à secrets – qui contiennent des années d’expérience dans la cuisine et dans le terroir.
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
swissmilk
swissmilk
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
swissmilk