Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
1 mai 2025 - 7min
Sébastien et Jonathan Ayimambenwe ont deux ans de différence. Ces deux frères ont grandi à Libreville au Gabon, jusqu'au baccalauréat. Ils ont lancé la marque "Bantoo chocolate" il y a 6 ans. Leur envie ? Transformer le cacao gabonais, jusque-là exporté sous sa forme brute. Avant de rencontrer Sébastien et Jonathan Ayimambenwe...
Sébastien et Jonathan Ayimambenwe ont deux ans de différence. Ces deux frères ont grandi à Libreville au Gabon, jusqu'au baccalauréat. Ils ont lancé la marque "Bantoo chocolate" il y a 6 ans. Leur envie ? Transformer le cacao gabonais, jusque-là exporté sous sa forme brute. Avant de rencontrer Sébastien et Jonathan Ayimambenwe en France où ils sont accompagnés en ce moment par un incubateur, notre reporter Charlie Dupiot a visité leur unité de production à Libreville, accompagnée de deux employés, Hawa et Mohamed.► Retrouvez le site de Bantoo chocolate en cliquant ici
Afficher plus
Sébastien et Jonathan Ayimambenwe ont deux ans de différence. Ces deux frères ont grandi à Libreville au Gabon, jusqu'au baccalauréat. Ils ont lancé la marque "Bantoo chocolate" il y a 6 ans.
Leur envie ? Transformer le cacao gabonais, jusque-là exporté sous sa forme brute. Avant de rencontrer Sébastien et Jonathan Ayimambenwe en France où ils sont accompagnés en ce moment par un incubateur, notre reporter Charlie Dupiot a visité leur unité de production à Libreville, accompagnée de deux employés, Hawa et Mohamed.
► Retrouvez le site de Bantoo chocolate en cliquant ici
Pas de transcription pour le moment.
RFI
RFI
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
RFI