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Épisode
16 janvier 2025 - 1h 2min
À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.Dans...
À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Sarah Chougnet-Strudel. Avec une énergie discrète mais un talent indéniable, Sarah est une cheffe à suivre de très près. À Marseille, son bistrot Regain est devenu une référence grâce à sa cuisine spontanée et locale, teintée d’acidité et de touches épicées. Aujourd’hui, Sarah relève un tout autre défi à Paris en prenant les commandes du légendaire Trou Gascon, où elle revisite les classiques de la cuisine bourgeoise avec finesse et modernité.Dans cet épisode, nous avons discuté de l’équilibre entre tradition et spontanéité, de la gestion d’équipes sur deux villes et de la force de la nouvelle génération de femmes cheffes.Bonne écoute !Où goûter ce qu’elle a dans la poêle ?Regain53, rue Saint-Pierre13005 MarseilleAu Trou Gascon40, rue Taine75012 ParisOù la suivre ? @sarah_chougnet_strudel @regain_marseille@autrougascon Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.
La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.
Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Sarah Chougnet-Strudel. Avec une énergie discrète mais un talent indéniable, Sarah est une cheffe à suivre de très près. À Marseille, son bistrot Regain est devenu une référence grâce à sa cuisine spontanée et locale, teintée d’acidité et de touches épicées. Aujourd’hui, Sarah relève un tout autre défi à Paris en prenant les commandes du légendaire Trou Gascon, où elle revisite les classiques de la cuisine bourgeoise avec finesse et modernité.
Dans cet épisode, nous avons discuté de l’équilibre entre tradition et spontanéité, de la gestion d’équipes sur deux villes et de la force de la nouvelle génération de femmes cheffes.
Bonne écoute !
Où goûter ce qu’elle a dans la poêle ?
Regain
53, rue Saint-Pierre
13005 Marseille
Au Trou Gascon
40, rue Taine
75012 Paris
Où la suivre ?
@sarah_chougnet_strudel
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Pas de transcription pour le moment.
Julie Gerbet
Julie Gerbet
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