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Épisode
18 février 2025 - 1h 15min
Eva et Alexia sont soeurs, et ont une relation qu’elles décrivent comme fusionnelle. Dans leur enfance, l’Art et la cuisine ont occupé des places centrales.On s'est d'ailleurs rendu compte qu'elles et moi, on fait partie de la même team, celle des gens qui apprécient autant le mélange non cuit du...
Eva et Alexia sont soeurs, et ont une relation qu’elles décrivent comme fusionnelle. Dans leur enfance, l’Art et la cuisine ont occupé des places centrales.On s'est d'ailleurs rendu compte qu'elles et moi, on fait partie de la même team, celle des gens qui apprécient autant le mélange non cuit du gateau au chocolat que le gateau lui-même 🤤Bref, cette passion pour la cuisine et l’Art, elles en ont fait un projet commun, un projet d’aventure et de rencontres entre soeurs, qu’elles ont nommé “Saperlipoulettes”. À bord de leur van, elle sillonnent les régions de France à la rencontre de ce que notre pays à de plus beau à offrir : un patrimoine gastronomique exceptionnel, et une scène artistique d’une richesse infinie.Dans cet épisode, on parle de Barbezieux, une race de poules rustiques qui a bien failli disparaitre, d’exploitation de cacao et de l’importance d’être résilient quand on se lance dans l'entrepreneuriat.🎙 Les épisodes qui pourraient vous intéresser :👉 Épisode #151 - Art et performance avec Maé-Bérénice Méité, athlète olympique en patinage artistique ⛸️👉 Johanne Humblet - Artiste funambule - Persévérer, innover et se construire grâce à l'échecVous pouvez suivre les Saperlipoulettes ici ⬇️📸 Instagram📹 YouTube🌏 SpotifyPour soutenir Les Frappés 👇🏼❤️ Devenir Tipeur sur Tipeee (fr.tipeee.com/les-frappes)✅ Abonnez-vous sur votre plateforme d'écoute🙂 Parler du podcast autour de vous et partagez cet épisode⭐️ Laissez une note et un commentaire sur Apple Podcasts ou Spotify💌 Abonnez-vous à la newsletterPour suivre Les Frappés sur les réseaux 👇🏼📸 Instagram💼 LinkedIn📹 YouTube👍 Facebook🌏 Site internet
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Eva et Alexia sont soeurs, et ont une relation qu’elles décrivent comme fusionnelle. Dans leur enfance, l’Art et la cuisine ont occupé des places centrales.
On s'est d'ailleurs rendu compte qu'elles et moi, on fait partie de la même team, celle des gens qui apprécient autant le mélange non cuit du gateau au chocolat que le gateau lui-même 🤤
Bref, cette passion pour la cuisine et l’Art, elles en ont fait un projet commun, un projet d’aventure et de rencontres entre soeurs, qu’elles ont nommé “Saperlipoulettes”. À bord de leur van, elle sillonnent les régions de France à la rencontre de ce que notre pays à de plus beau à offrir : un patrimoine gastronomique exceptionnel, et une scène artistique d’une richesse infinie.
Dans cet épisode, on parle de Barbezieux, une race de poules rustiques qui a bien failli disparaitre, d’exploitation de cacao et de l’importance d’être résilient quand on se lance dans l'entrepreneuriat.
🎙 Les épisodes qui pourraient vous intéresser :
👉 Épisode #151 - Art et performance avec Maé-Bérénice Méité, athlète olympique en patinage artistique ⛸️
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Loïc Blanchard
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