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Épisode
3 novembre 2024 - 54min
Le snack, la street food font bien partie de nos vies et de nos habitudes alimentaires depuis maintenant quelques décennies. Alors, si parfois cette cuisine est associée à la malbouffe certains tentent d'y apporter un peu de subtilité. C'est le cas de Thomas Le Quellec, propriétaire du restaurant Le Bola...
Le snack, la street food font bien partie de nos vies et de nos habitudes alimentaires depuis maintenant quelques décennies. Alors, si parfois cette cuisine est associée à la malbouffe certains tentent d'y apporter un peu de subtilité. C'est le cas de Thomas Le Quellec, propriétaire du restaurant Le Bola au Havre, qui tente de ravir vos papilles depuis maintenant 6 ans. Thomas et son équipe se plient en 4 pour réinventer des recettes connues de tous en y ajoutant des produits, le plus souvent locaux et de qualité. La qualité c'est d'ailleurs la signature du Bola, comme son l'indique, "Bola, Snack Gourmet". Alors dans cet épisode venez découvrir l'histoire passionnante de Thomas et du Bola !Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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Le snack, la street food font bien partie de nos vies et de nos habitudes alimentaires depuis maintenant quelques décennies. Alors, si parfois cette cuisine est associée à la malbouffe certains tentent d'y apporter un peu de subtilité. C'est le cas de Thomas Le Quellec, propriétaire du restaurant Le Bola au Havre, qui tente de ravir vos papilles depuis maintenant 6 ans. Thomas et son équipe se plient en 4 pour réinventer des recettes connues de tous en y ajoutant des produits, le plus souvent locaux et de qualité. La qualité c'est d'ailleurs la signature du Bola, comme son l'indique, "Bola, Snack Gourmet".
Alors dans cet épisode venez découvrir l'histoire passionnante de Thomas et du Bola !
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Pas de transcription pour le moment.
Pierre Pissavy-Yvernault
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