Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
15 mai 2025 - 5min
Reconversion et restauration : un mélange de passion et de méthode 🍽️👨🍳Alexandre ROUDEAU est tombé dans la marmite... bien après l’avoir sentie ! Petit-fils de restaurateurs parisiens, il ne se destinait pas à la cuisine. Son premier rêve ? Devenir boulanger.→ CAP à Ferrandi à 18 ans→ Trois ans de...
Reconversion et restauration : un mélange de passion et de méthode 🍽️👨🍳Alexandre ROUDEAU est tombé dans la marmite... bien après l’avoir sentie ! Petit-fils de restaurateurs parisiens, il ne se destinait pas à la cuisine. Son premier rêve ? Devenir boulanger.→ CAP à Ferrandi à 18 ans→ Trois ans de fournil→ Puis une bascule vers la restaurationUne reconversion assumée, nourrie d’un héritage discret. Ses grands-parents avaient fondé l’enseigne Roger Lafrite en 1946. 40 ans de succès à Paris avant de fermer… au sommet.Aujourd’hui, Alexandre accompagne ceux qui veulent, eux aussi, se lancer. Avec RestauSuccess, il propose une méthode dédiée aux néo-restaurateurs :→ Structurer un projet solide→ Obtenir des financements→ Comprendre les vraies pratiques du métierSon objectif ? Offrir les outils qu’il aurait aimé avoir à ses débuts. Et toi, si tu lançais enfin ton restaurant ? 👉 Découvre la méthode Restau Success et passe à l’action !Site web : https://www.restausuccess.com/Linkedin : https://www.linkedin.com/in/alexandreroudeau/Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Reconversion et restauration : un mélange de passion et de méthode 🍽️👨🍳
→ Puis une bascule vers la restauration
→ Comprendre les vraies pratiques du métier
Site web : https://www.restausuccess.com/
Linkedin : https://www.linkedin.com/in/alexandreroudeau/
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Eric ALARD
Eric ALARD
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Eric ALARD