Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
10 juillet 2025 - 32min
Nous sommes aujourd’hui avec Rodolphe Landemaine, artisan boulanger et entrepreneur visionnaire. À la tête d’un groupe de plus de 30 boulangeries en France et au Japon, il a démontré que la boulangerie végétale pouvait être gourmande et accessible. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné...
Nous sommes aujourd’hui avec Rodolphe Landemaine, artisan boulanger et entrepreneur visionnaire. À la tête d’un groupe de plus de 30 boulangeries en France et au Japon, il a démontré que la boulangerie végétale pouvait être gourmande et accessible. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné de Samuel Nahon, co-fondateur de Terroirs d’Avenir.Dans ce 4ème et dernier chapitre, Rodolphe nous révèle ses projets pour l'avenir. On en profite pour prendre du recul et l'interroger sur sa vision de la boulangerie, et plus globalement du Business de la Bouffe. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Nous sommes aujourd’hui avec Rodolphe Landemaine, artisan boulanger et entrepreneur visionnaire. À la tête d’un groupe de plus de 30 boulangeries en France et au Japon, il a démontré que la boulangerie végétale pouvait être gourmande et accessible. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné de Samuel Nahon, co-fondateur de Terroirs d’Avenir.
Dans ce 4ème et dernier chapitre, Rodolphe nous révèle ses projets pour l'avenir. On en profite pour prendre du recul et l'interroger sur sa vision de la boulangerie, et plus globalement du Business de la Bouffe.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Philibert Chambre
Philibert Chambre
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Philibert Chambre