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Épisode
14 mai 2025 - 14min
Un endroit où les travailleurs pouvaient manger chaud le midi et à l'abri (les cantines n'existaient pas en 1850), pour un prix modique, c'est l'idée géniale d'un boucher parisien. Au menu une spécialité du Nord de la France, de la viande bouilie agrémentée de légumes, d'où le nom de Bouillon....
Un endroit où les travailleurs pouvaient manger chaud le midi et à l'abri (les cantines n'existaient pas en 1850), pour un prix modique, c'est l'idée géniale d'un boucher parisien. Au menu une spécialité du Nord de la France, de la viande bouilie agrémentée de légumes, d'où le nom de Bouillon. Avec le temps, la cuisine évolue, les propositions de plats sont plus nombreuses.Aprés l'apparition de la cuisine rapide, ces lieux disparaissent peu à peu.Heureusement tout change et les bouillons reviennent en force.Le Bouillon Capionnière créé par le chef Laurent Désiré, vous attend avec sa cuisine de qualité, dans un cadre agréable. Convivialité garantie.Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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Claudel Maryvonne
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