Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
13 septembre 2024 - 53min
Après avoir découvert l’exploitation SEMADO dans le premier épisode des Saperlipoulettes, Guillaume, l’un des fondateurs du projet, vous raconte la genèse du restaurant SEMO et toutes les idées derrières cette initiative engagée. SEMO est un restaurant, labélisé écotable, sur les pentes de la Croix-Rousse qui propose de cuisiner uniquement...
Après avoir découvert l’exploitation SEMADO dans le premier épisode des Saperlipoulettes, Guillaume, l’un des fondateurs du projet, vous raconte la genèse du restaurant SEMO et toutes les idées derrières cette initiative engagée. SEMO est un restaurant, labélisé écotable, sur les pentes de la Croix-Rousse qui propose de cuisiner uniquement avec des produits locaux, produits dans un rayon de moins de 150 km autour du restaurant. Les fruits et légumes sont produits principalement dans l’exploitation SEMADO que Raphaël cultive en permaculture. Cet épisode a été enregistré à l’étage du restaurant avec vue imprenable sur les Alpes et après avoir passé quelques heures en cuisine avec les cheffes Fanny et Marianne qui subliment de manière originale et gourmande les produits du champ. Venez savourer nos aventures et le parcours de vie de Guillaume dans cet épisode !
Afficher plus
Après avoir découvert l’exploitation SEMADO dans le premier épisode des Saperlipoulettes, Guillaume, l’un des fondateurs du projet, vous raconte la genèse du restaurant SEMO et toutes les idées derrières cette initiative engagée.
SEMO est un restaurant, labélisé écotable, sur les pentes de la Croix-Rousse qui propose de cuisiner uniquement avec des produits locaux, produits dans un rayon de moins de 150 km autour du restaurant. Les fruits et légumes sont produits principalement dans l’exploitation SEMADO que Raphaël cultive en permaculture.
Cet épisode a été enregistré à l’étage du restaurant avec vue imprenable sur les Alpes et après avoir passé quelques heures en cuisine avec les cheffes Fanny et Marianne qui subliment de manière originale et gourmande les produits du champ.
Venez savourer nos aventures et le parcours de vie de Guillaume dans cet épisode !
Pas de transcription pour le moment.
Saperlipoulettes
Saperlipoulettes
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Saperlipoulettes