Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
18 décembre 2023 - 26min
Accompagnez-nous dans une immersion gustative à Cuarnens, où nous découvrons la fromagerie Mozza'Fiato, sa mozzarella, sa burrata et sa fior di latte. À sa tête, un père et un fils passionnés, qui nous livrent les secrets de leurs fromages à pâte filée. Fromages qui ont conquis les plus grands chefs...
Accompagnez-nous dans une immersion gustative à Cuarnens, où nous découvrons la fromagerie Mozza'Fiato, sa mozzarella, sa burrata et sa fior di latte. À sa tête, un père et un fils passionnés, qui nous livrent les secrets de leurs fromages à pâte filée. Fromages qui ont conquis les plus grands chefs étoilés du pays. Pour cet épisode, Camille et Tom ont vraiment mis la main à la pâte. Et leurs hôtes, ces "grands-maîtres de la mozzarella", partagent avec nos auditeurs de précieuses astuces et recettes pour déguster la meilleure mozzarella. Même sans tomates. Et surtout, sans… Sans quoi? La réponse dans le podcast.
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
swissmilk
swissmilk
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
swissmilk