Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
20 mai 2025 - 56min
Dans cet épisode, on reçoit Antonin Mousseau-Rivard, chef du restaurant Le Mousso, figure marquante de la gastronomie québécoise. Il nous parle à cœur ouvert de son lien intime avec la cuisine, de l'importance de l'arrivée du Guide Michelin pour son restaurant… mais aussi de ses doutes, ses blessures, et sa résilience.Antonin revient sur ce qui l'a poussé...
Dans cet épisode, on reçoit Antonin Mousseau-Rivard, chef du restaurant Le Mousso, figure marquante de la gastronomie québécoise. Il nous parle à cœur ouvert de son lien intime avec la cuisine, de l'importance de l'arrivée du Guide Michelin pour son restaurant… mais aussi de ses doutes, ses blessures, et sa résilience.Antonin revient sur ce qui l'a poussé à devenir chef, mais aussi sur le choc provoqué par des pertes personnelles récentes, qui l’ont amené à envisager de tout arrêter et qui pourrait expliquer pourquoi il n'a pas eu d'étoiles.Enregistré avant l'arrivée du Guide MichelinUn échange sincère, puissant, inspirant, entre ombre et lumière, ambition et vulnérabilité.#guideMichelin #PodcastGastronomique#CuisineQuébécoise #ChefInvité#ParcoursDeChef #PodcastCulinaire#PassionCuisine #RêveMichelin #EtoilesMichelin #Mousso#AntoninMousseau
Afficher plus
Dans cet épisode, on reçoit Antonin Mousseau-Rivard, chef du restaurant Le Mousso, figure marquante de la gastronomie québécoise. Il nous parle à cœur ouvert de son lien intime avec la cuisine, de l'importance de l'arrivée du Guide Michelin pour son restaurant… mais aussi de ses doutes, ses blessures, et sa résilience.
Antonin revient sur ce qui l'a poussé à devenir chef, mais aussi sur le choc provoqué par des pertes personnelles récentes, qui l’ont amené à envisager de tout arrêter et qui pourrait expliquer pourquoi il n'a pas eu d'étoiles.
Enregistré avant l'arrivée du Guide Michelin
Un échange sincère, puissant, inspirant, entre ombre et lumière, ambition et vulnérabilité.
#guideMichelin #PodcastGastronomique
#CuisineQuébécoise #ChefInvité
#ParcoursDeChef #PodcastCulinaire
#PassionCuisine #RêveMichelin #EtoilesMichelin #Mousso
#AntoninMousseau
Pas de transcription pour le moment.
pascal hourriez/Émeric Hommey
pascal hourriez/Émeric Hommey
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
pascal hourriez/Émeric Hommey