Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
16 mai 2024 - 1h 3min
Son nom évoque immédiatement des sons métalliques de frottements, des sons plus sourds de masse qui s’affaisse sur une surface, des informations criées à la volée, des sons de corps qui s’évitent qui s’agitent mais aussi de moteurs qui vrombissent, de boules qui claquent, de balle contre le cannage d’une...
Son nom évoque immédiatement des sons métalliques de frottements, des sons plus sourds de masse qui s’affaisse sur une surface, des informations criées à la volée, des sons de corps qui s’évitent qui s’agitent mais aussi de moteurs qui vrombissent, de boules qui claquent, de balle contre le cannage d’une raquette, de neige qui crisse sous la planche. Ce qui vient en tête ce sont aussi des gestes, précis, recommencés, affinés, techniques, la main qui fait sauter la poêle, celle qui se pose sur l’épaule de l’ami, celle qui met délicatement la dernière touche à l’assiette avant de partir en salle pour que le regard précède le goût en gourmandise. Vous commencez à voir l’univers du bonhomme ? Tous vos sens seront convoqués aujourd’hui pour partager ce moment avec mon invité et je n’ai pas parlé des deux qui vont vous paraître les plus évidents, le goût et l’odorat, puisque j’ai le plaisir d’accueillir Michel Chabran, dans ma cuisine radiophonique !
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Radio BLV
Radio BLV
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Radio BLV