Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
27 août 2025 - 18min
Bien plus qu’un beau livre de recettes, “Mémoires Culinaires en Corbières-Fenouillèdes” c’est entrée dans une cuisine 4 P : Plats, portraits, paroles et paysages. Avec la participation du Parc Naturel Régional Corbières-Fenouillèdes, cet ouvrage s'avère être avant tout une déclaration d'amour aux traditions et à la transmission. Philippe Marcy, collecteur...
Bien plus qu’un beau livre de recettes, “Mémoires Culinaires en Corbières-Fenouillèdes” c’est entrée dans une cuisine 4 P : Plats, portraits, paroles et paysages. Avec la participation du Parc Naturel Régional Corbières-Fenouillèdes, cet ouvrage s'avère être avant tout une déclaration d'amour aux traditions et à la transmission. Philippe Marcy, collecteur de mémoires est au micro de Jean Dustou. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Nicolas Rousseau
Nicolas Rousseau
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Nicolas Rousseau