Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
20 décembre 2024 - 26min
Dans cet épisode, nous plongeons dans l'univers du chef Matthieu Hervé, aux commandes des cuisines du Château de Montcaud. Un parcours impressionnant, des grandes tables étoilées à son engagement pour une cuisine généreuse et profondément humaine. Avec Matthieu, nous parlons du respect : celui de l'équipe, des produits, et de...
Dans cet épisode, nous plongeons dans l'univers du chef Matthieu Hervé, aux commandes des cuisines du Château de Montcaud. Un parcours impressionnant, des grandes tables étoilées à son engagement pour une cuisine généreuse et profondément humaine. Avec Matthieu, nous parlons du respect : celui de l'équipe, des produits, et de soi-même. Il partage sa vision de la pression en cuisine, un moteur qu'il faut apprendre à dompter pour préserver l'harmonie. Bonne écoute!
Afficher plus
Dans cet épisode, nous plongeons dans l'univers du chef Matthieu Hervé, aux commandes des cuisines du Château de Montcaud.
Un parcours impressionnant, des grandes tables étoilées à son engagement pour une cuisine généreuse et profondément humaine.
Avec Matthieu, nous parlons du respect : celui de l'équipe, des produits, et de soi-même. Il partage sa vision de la pression en cuisine, un moteur qu'il faut apprendre à dompter pour préserver l'harmonie.
Bonne écoute!
Pas de transcription pour le moment.
Par Jenny de Belly
Par Jenny de Belly
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Par Jenny de Belly