Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 décembre 2024 - 17min
Dans cet épisode, Manon Dugré, ingénieure agronome et coordinatrice de la Chaire ANCA (Aliments Nutrition Comportement Alimentaire) d'AgroParis Tech, partage son parcours où l’alimentation a toujours occupé une place centrale. Aujourd'hui, au sein de la Chaire ANCA, elle s'efforce de sensibiliser le grand public à une alimentation saine et durable....
Dans cet épisode, Manon Dugré, ingénieure agronome et coordinatrice de la Chaire ANCA (Aliments Nutrition Comportement Alimentaire) d'AgroParis Tech, partage son parcours où l’alimentation a toujours occupé une place centrale. Aujourd'hui, au sein de la Chaire ANCA, elle s'efforce de sensibiliser le grand public à une alimentation saine et durable. Manon nous présente le projet Je mange pour le futur et ses objectifs. Elle définit ce qu’est une alimentation durable, tout en soulignant qu’elle n’est malheureusement pas accessible à tous. Elle explique aussi pourquoi il est essentiel de diversifier notre alimentation. Elle aborde enfin son travail à mi-temps dans un restaurant où elle peut mettre en place les conseils qu’elle donne à travers le projet Je mange pour le futur. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire
Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire