Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 juin 2025 - 21min
Et si un simple biscuit pouvait réveiller toute une mémoire collective et gourmande ? Direction Sablé-sur-Sarthe, à la (re)découverte de la Maison Drans fondée en 1932 et relancée avec passion en 2018 par Alexandra et Antoine Pelletier, deux entrepreneurs aussi gourmands qu’engagés.Dans cet épisode, je vous embarque avec Alexandra au...
Et si un simple biscuit pouvait réveiller toute une mémoire collective et gourmande ? Direction Sablé-sur-Sarthe, à la (re)découverte de la Maison Drans fondée en 1932 et relancée avec passion en 2018 par Alexandra et Antoine Pelletier, deux entrepreneurs aussi gourmands qu’engagés.Dans cet épisode, je vous embarque avec Alexandra au cœur d’une aventure locale et savoureuse, entre patrimoine culinaire et audace contemporaine.Leur ambition ? Redonner vie à une biscuiterie historique avec des recettes de caractère, une production artisanale, et une vraie exigence de goût.Vous entendrez :🍪 Une histoire de reprise pleine de sens et d’idées neuves🧠Des réflexions sur la mémoire gustative et l’ancrage local🌾 Et des anecdotes croustillantes autour de leurs sablés salés et sucrésUn épisode à écouter avec curiosité… et pourquoi pas avec un biscuit à portée de main !👉 Pour soutenir ce savoir-faire local et vivre l’expérience Maison Drans, découvre leur Instagram (https://www.instagram.com/maisondrans/) 🍪✨ et plonge dans leur univers sur leur site : maisondrans.com.N’hésite pas à partager cet épisode avec tes proches pour faire rayonner ce patrimoine gourmand — un vrai petit trésor à savourer ! 🍰❤️Et pour continuer à explorer des trésors cachés, entre patrimoine et gourmandise 🏰, suis le compte Instagram de Le Petit Patrimoine de Lili (https://www.instagram.com/lepetitpatrimoinedelili/) ensemble, faisons vivre ces histoires qui nous rassemblent, toujours Dans le guidon de Gaston 🎙️🚲.👉 Abonnez-vous pour ne rien rater des prochains épisodes du podcast.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Et si un simple biscuit pouvait réveiller toute une mémoire collective et gourmande ?
Direction Sablé-sur-Sarthe, à la (re)découverte de la Maison Drans fondée en 1932 et relancée avec passion en 2018 par Alexandra et Antoine Pelletier, deux entrepreneurs aussi gourmands qu’engagés.
Dans cet épisode, je vous embarque avec Alexandra au cœur d’une aventure locale et savoureuse, entre patrimoine culinaire et audace contemporaine.
Leur ambition ? Redonner vie à une biscuiterie historique avec des recettes de caractère, une production artisanale, et une vraie exigence de goût.
Vous entendrez :
🍪 Une histoire de reprise pleine de sens et d’idées neuves
🧠Des réflexions sur la mémoire gustative et l’ancrage local
🌾 Et des anecdotes croustillantes autour de leurs sablés salés et sucrés
Un épisode à écouter avec curiosité… et pourquoi pas avec un biscuit à portée de main !
👉 Pour soutenir ce savoir-faire local et vivre l’expérience Maison Drans, découvre leur Instagram (https://www.instagram.com/maisondrans/) 🍪✨ et plonge dans leur univers sur leur site : maisondrans.com.
N’hésite pas à partager cet épisode avec tes proches pour faire rayonner ce patrimoine gourmand — un vrai petit trésor à savourer ! 🍰❤️
Et pour continuer à explorer des trésors cachés, entre patrimoine et gourmandise 🏰, suis le compte Instagram de Le Petit Patrimoine de Lili (https://www.instagram.com/lepetitpatrimoinedelili/) ensemble, faisons vivre ces histoires qui nous rassemblent, toujours Dans le guidon de Gaston 🎙️🚲.
👉 Abonnez-vous pour ne rien rater des prochains épisodes du podcast.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Le Petit Patrimoine de Lili
Le Petit Patrimoine de Lili
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Le Petit Patrimoine de Lili