Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
26 septembre 2022 - 33min
Moins de 15% des startup déposent un brevet en France alors qu'un brevet est un formidable levier de croissance, permettant de gagner la confiance des investisseurs. Jean François Bourrec a choisi de lancer Biotyfood, engagée dans la lutte contre l’utilisation du plastique pour conserver les aliments sur la base d’un...
Moins de 15% des startup déposent un brevet en France alors qu'un brevet est un formidable levier de croissance, permettant de gagner la confiance des investisseurs. Jean François Bourrec a choisi de lancer Biotyfood, engagée dans la lutte contre l’utilisation du plastique pour conserver les aliments sur la base d’un brevet. Un parcours fastidieux mais, au final, un formidable atout pour valoriser et développer son activité. Il explique à A Pied d’oeuvre son parcours d’entrepreneur inventeur! Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Moins de 15% des startup déposent un brevet en France alors qu'un brevet est un formidable levier de croissance, permettant de gagner la confiance des investisseurs. Jean François Bourrec a choisi de lancer Biotyfood, engagée dans la lutte contre l’utilisation du plastique pour conserver les aliments sur la base d’un brevet. Un parcours fastidieux mais, au final, un formidable atout pour valoriser et développer son activité. Il explique à A Pied d’oeuvre son parcours d’entrepreneur inventeur!
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
À pied'oeuvre
À pied'oeuvre
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
À pied'oeuvre