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Épisode
2 mai 2024 - 37min
Aujourd'hui, nous allons à la rencontre de Louis Privat, le fondateur des cultissimes Grands Buffets à Narbonne. Cette conversation particulièrement enrichissante traverse le parcours unique de Louis, du théâtre à la comptabilité, jusqu'au lancement d'une révolution dans la restauration. Nous avons exploré ensemble les multiples facettes de son aventure entrepreneuriale, des...
Aujourd'hui, nous allons à la rencontre de Louis Privat, le fondateur des cultissimes Grands Buffets à Narbonne. Cette conversation particulièrement enrichissante traverse le parcours unique de Louis, du théâtre à la comptabilité, jusqu'au lancement d'une révolution dans la restauration. Nous avons exploré ensemble les multiples facettes de son aventure entrepreneuriale, des défis de l'entreprenariat dans la restauration aux méthodes de management qu'il prône, notamment la bienveillance – un terme rarement entendu dans la bouche d'un entrepreneur. J’espère de tout cœur que cet épisode vous plaira. Si c’est le cas, n’hésitez pas à le dire en m'envoyant un petit message sur: Sur Instagram Par email Notes et références de l’épisode : Pour réserver au Grands Buffets : https://www.lesgrandsbuffets.com/fr Films cités dans l'épisode L'aile ou la cuisse Le grand restaurant 1. Chiner les bonnes adresses ! Avec le Goût du Sorbet je chine pour vous les bonnes adresses du Sud de la France. 2. La News Deux à Trois fois par mois, retrouvez la newsletter Food de la région. Pour vous abonner, c'est par ici Si le podcast vous plaît, le meilleur moyen de me le dire, ou de me faire vos feed-backs (et ce qui m’aide le plus à le faire connaître) c’est simplement de laisser un avis 5 étoiles ou un commentaire sur l’application iTunes ou Spotify. Ça m’aide vraiment, alors n’hésitez pas :)
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Aujourd'hui, nous allons à la rencontre de Louis Privat, le fondateur des cultissimes Grands Buffets à Narbonne.
Cette conversation particulièrement enrichissante traverse le parcours unique de Louis, du théâtre à la comptabilité, jusqu'au lancement d'une révolution dans la restauration.
Nous avons exploré ensemble les multiples facettes de son aventure entrepreneuriale, des défis de l'entreprenariat dans la restauration aux méthodes de management qu'il prône, notamment la bienveillance – un terme rarement entendu dans la bouche d'un entrepreneur.
J’espère de tout cœur que cet épisode vous plaira.
Si c’est le cas, n’hésitez pas à le dire en m'envoyant un petit message sur:
Notes et références de l’épisode :
Pour réserver au Grands Buffets :
Films cités dans l'épisode
1. Chiner les bonnes adresses !
Avec le Goût du Sorbet je chine pour vous les bonnes adresses du Sud de la France.
2. La News
Deux à Trois fois par mois, retrouvez la newsletter Food de la région.
Pour vous abonner, c'est par ici
Si le podcast vous plaît, le meilleur moyen de me le dire, ou de me faire vos feed-backs (et ce qui m’aide le plus à le faire connaître) c’est simplement de laisser un avis 5 étoiles ou un commentaire sur l’application iTunes ou Spotify. Ça m’aide vraiment, alors n’hésitez pas :)
Pas de transcription pour le moment.
Par Jenny de Belly
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