Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
27 mars 2025 - 23min
Aujourd’hui, c’est Julien Biseux, expert en alimentation végétale et Directeur National des ventes chez Bonduelle, qui nous partage sa vision. Son objectif : encourager la consommation de légumes, notamment dans les cuisines collectives, et promouvoir les bienfaits du végétal. Il souligne les avantages des légumes surgelés et les grands enjeux auxquels l’entreprise fait...
Aujourd’hui, c’est Julien Biseux, expert en alimentation végétale et Directeur National des ventes chez Bonduelle, qui nous partage sa vision. Son objectif : encourager la consommation de légumes, notamment dans les cuisines collectives, et promouvoir les bienfaits du végétal. Il souligne les avantages des légumes surgelés et les grands enjeux auxquels l’entreprise fait face. Il aborde également la place des produits bio et de l’agriculture régénératrice dans les défis alimentaires actuels, mettant en lumière l’importance de solutions durables pour l’avenir de notre alimentation. À table !Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Aujourd’hui, c’est Julien Biseux, expert en alimentation végétale et Directeur National des ventes chez Bonduelle, qui nous partage sa vision.
Son objectif : encourager la consommation de légumes, notamment dans les cuisines collectives, et promouvoir les bienfaits du végétal.
Il souligne les avantages des légumes surgelés et les grands enjeux auxquels l’entreprise fait face. Il aborde également la place des produits bio et de l’agriculture régénératrice dans les défis alimentaires actuels, mettant en lumière l’importance de solutions durables pour l’avenir de notre alimentation.
À table !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Euralimentaire
Euralimentaire
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Euralimentaire