Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
29 août 2024 - 21min
Aujourd’hui nous avons l'honneur d'accueillir François Evrard, artisan boucher passionné, qui nous partage sa philosophie : "Manger moins, mais mieux." Dans ce nouvel épisode, vous découvrirez que cette philosophie se traduit par une sélection rigoureuse de viandes de haute qualité, respectueuses du bien-être animal et de notre santé.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour...
Aujourd’hui nous avons l'honneur d'accueillir François Evrard, artisan boucher passionné, qui nous partage sa philosophie : "Manger moins, mais mieux." Dans ce nouvel épisode, vous découvrirez que cette philosophie se traduit par une sélection rigoureuse de viandes de haute qualité, respectueuses du bien-être animal et de notre santé.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Aujourd’hui nous avons l'honneur d'accueillir François Evrard, artisan boucher passionné, qui nous partage sa philosophie : "Manger moins, mais mieux." Dans ce nouvel épisode, vous découvrirez que cette philosophie se traduit par une sélection rigoureuse de viandes de haute qualité, respectueuses du bien-être animal et de notre santé.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Euralimentaire
Euralimentaire
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Euralimentaire