Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
28 novembre 2024 - 21min
Aujourd’hui, nous avons le plaisir de recevoir le célèbre Chef Edouard Chouteau, qui est à la tête et aux fourneaux de la laiterie, institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis plusieurs années. Histoire de la haute gastronomie, valorisation des produits locaux, habitudes de consommation… Écoutez son témoignage passionnant sur la...
Aujourd’hui, nous avons le plaisir de recevoir le célèbre Chef Edouard Chouteau, qui est à la tête et aux fourneaux de la laiterie, institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis plusieurs années. Histoire de la haute gastronomie, valorisation des produits locaux, habitudes de consommation… Écoutez son témoignage passionnant sur la magie de la gastronomie française. À table !Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Aujourd’hui, nous avons le plaisir de recevoir le célèbre Chef Edouard Chouteau, qui est à la tête et aux fourneaux de la laiterie, institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis plusieurs années.
Histoire de la haute gastronomie, valorisation des produits locaux, habitudes de consommation… Écoutez son témoignage passionnant sur la magie de la gastronomie française.
À table !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Euralimentaire
Euralimentaire
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Euralimentaire