Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
19 mai 2025 - 21min
Le checkout est un point clé dans un point de vente et nombreux sont ceux qui y travaillent les achats d’impulsion. Mais quels sont les clés de l’impulse? Et surtout en confiserie?Dans cet épisode, je reçois Fred Naymark, un des cofondateurs de la marque de bonbons Yolloh. Fort d’une expérience...
Le checkout est un point clé dans un point de vente et nombreux sont ceux qui y travaillent les achats d’impulsion. Mais quels sont les clés de l’impulse? Et surtout en confiserie?Dans cet épisode, je reçois Fred Naymark, un des cofondateurs de la marque de bonbons Yolloh. Fort d’une expérience de terrain impressionnante, il nous partage sa vision ultra-pragmatique de la catégorie confiserie, entre innovation, merchandising et gestion du linéaire. Ensemble nous avons parlé de tendances, d’achat d’impulsion, d’optimisation des zones caisse, des formats qui cartonnent, mais aussi des bonnes pratiques à adopter pour booster les ventes en magasin avec la cocréation. Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Le checkout est un point clé dans un point de vente et nombreux sont ceux qui y travaillent les achats d’impulsion. Mais quels sont les clés de l’impulse? Et surtout en confiserie?
Dans cet épisode, je reçois Fred Naymark, un des cofondateurs de la marque de bonbons Yolloh. Fort d’une expérience de terrain impressionnante, il nous partage sa vision ultra-pragmatique de la catégorie confiserie, entre innovation, merchandising et gestion du linéaire. Ensemble nous avons parlé de tendances, d’achat d’impulsion, d’optimisation des zones caisse, des formats qui cartonnent, mais aussi des bonnes pratiques à adopter pour booster les ventes en magasin avec la cocréation.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
20/CENT Retail
20/CENT Retail
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
20/CENT Retail