Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
21 novembre 2024 - 3min
On le connaît moins que le champignon de paris, et pourtant il fait partie de la même famille. Nos amis anglo-saxons en raffolent. Ce gros champignon charnu et ferme peut faire une quinzaine de cm de diamètre. Grâce à sa texture et à sa forme, le portobello se cuisine comme...
On le connaît moins que le champignon de paris, et pourtant il fait partie de la même famille. Nos amis anglo-saxons en raffolent. Ce gros champignon charnu et ferme peut faire une quinzaine de cm de diamètre. Grâce à sa texture et à sa forme, le portobello se cuisine comme un steak.Voix : Marion PoirotTexte et réalisation : Capucine Japhet Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.
Afficher plus
On le connaît moins que le champignon de paris, et pourtant il fait partie de la même famille. Nos amis anglo-saxons en raffolent. Ce gros champignon charnu et ferme peut faire une quinzaine de cm de diamètre. Grâce à sa texture et à sa forme, le portobello se cuisine comme un steak.
Voix : Marion Poirot
Texte et réalisation : Capucine Japhet
Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.
Pas de transcription pour le moment.
Prisma Media
Prisma Media
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Prisma Media