Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
19 février 2025 - 14m37
Cette semaine dans Déjeunette et Popotte, on vous propose de réviser vos classiques, avec un plat traditionnel de la gastronomie française, le poireau vinaigrette. Une recette simple et efficace, pour utiliser les bons poireaux que vous aurez glaner sur les marchés sarthois. Le poireau, qui comme le panais et le...
Cette semaine dans Déjeunette et Popotte, on vous propose de réviser vos classiques, avec un plat traditionnel de la gastronomie française, le poireau vinaigrette. Une recette simple et efficace, pour utiliser les bons poireaux que vous aurez glaner sur les marchés sarthois. Le poireau, qui comme le panais et le pourpier, fait bien-sûr partie de la très attendue sélection de légumes de Sylvain Picard du domaine du Gros-Chesnay.Sans oublier, la sélection livre de cuisine de Brigitte Tessier de la Fnac du Mans, qui nous propose aujourd'hui " Croque-monsieur " de Mehdiya Kerairia, paru chez Hachette pratique. Redécouvrez le croque-monsieur sous toutes ses formes à travers 35 recettes créatives qui régaleront petits et grands !
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Jean-Franck Lenfant
Jean-Franck Lenfant
Jean-Franck Lenfant
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.