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Épisode
27 février 2025 - 3min
Je ne sais pas si, comme moi, vous aimez le chou romanesco, le brocoli ou le chou-fleur, cru en fleurettes, en salade ou cuit en gratin, en crumble ou en soupe. Ce qui est sûr, c’est qu’il va vous falloir les aimer durant quelques minutes afin de comprendre ce joli...
Je ne sais pas si, comme moi, vous aimez le chou romanesco, le brocoli ou le chou-fleur, cru en fleurettes, en salade ou cuit en gratin, en crumble ou en soupe. Ce qui est sûr, c’est qu’il va vous falloir les aimer durant quelques minutes afin de comprendre ce joli mot du jour. Je sais, certains me rétorqueront que le chou-fleur, une fois cuit, dégage une odeur assez puissante, dérangeante pour les capteurs olfactifs sensibles. À bientôt pour un nouveau mot du jour avec Sébastien Theveny
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Je ne sais pas si, comme moi, vous aimez le chou romanesco, le brocoli ou le chou-fleur, cru en fleurettes, en salade ou cuit en gratin, en crumble ou en soupe. Ce qui est sûr, c’est qu’il va vous falloir les aimer durant quelques minutes afin de comprendre ce joli mot du jour.
Je sais, certains me rétorqueront que le chou-fleur, une fois cuit, dégage une odeur assez puissante, dérangeante pour les capteurs olfactifs sensibles.
À bientôt pour un nouveau mot du jour avec Sébastien Theveny
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