Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
5 septembre 2024 - 34min
Rencontre avec Aline Lebrène Baron et Marion Kaplan Le bouillon d’os ou de viandes revient en force dans notre alimentation pour son goût et ses applications en cuisine, mais pas seulement. Le bouillon est un allié du bien-être. Ses vertus sont nombreuses et toutes ou presque convergent vers un point précis...
Rencontre avec Aline Lebrène Baron et Marion Kaplan Le bouillon d’os ou de viandes revient en force dans notre alimentation pour son goût et ses applications en cuisine, mais pas seulement. Le bouillon est un allié du bien-être. Ses vertus sont nombreuses et toutes ou presque convergent vers un point précis : Le collagène. Pour nous en dire un peu plus, Une créatrice de bouillons, Aline Lebrène Baron et Marion Kaplan. Après l’écoute de ce Podcast, vous risquez fort de décider d’en faire une cure ! A lire : Symbiotique de Marion Kaplan (Ed.Thierry Souccar) A consulter : www.goodformama.com
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
95 degrés
95 degrés
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
95 degrés