Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
10 mai 2025 - 14min
Décidément l'asperge est vraiment le légume du moment, vos marchés sarthois qui d'ailleurs regorge de ces délicieux légumes, et notamment d'asperges vertes. L'occasion pour Chef Graffiti, qui voue une passion à ce légume à la saveur raffinée, d'une fois de plus vous livrer quelques bons conseils pour les cuisiner, et...
Décidément l'asperge est vraiment le légume du moment, vos marchés sarthois qui d'ailleurs regorge de ces délicieux légumes, et notamment d'asperges vertes. L'occasion pour Chef Graffiti, qui voue une passion à ce légume à la saveur raffinée, d'une fois de plus vous livrer quelques bons conseils pour les cuisiner, et plus précisément aujourd'hui avec les asperges vertes.Au menu également, la très attendue sélection de légumes de Sylvain Picard du domaine du Gros-Chesnay. Dans son panier aujourd'hui, des asperges bien-sûr, mais aussi des navets et de succulentes fraises.Et pour finir, la sélection livre de cuisine de Brigitte Tessier de la Fnac du Mans, qui nous propose aujourd'hui " Avant, j'aimais pas les légumes - 65 recettes simples et savoureuses " de Anne-Charlotte Boukachabine, alias acha_happybody. La créatrice du compte instagram @acha_happybody, qui dans ce nouveau livre nous présente ses meilleures recettes, délicieuses, originales et en toute simplicité. Un livre paru aux éditions Hachette pratique.Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Jean-Franck Lenfant
Jean-Franck Lenfant
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Jean-Franck Lenfant