Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
12 juin 2024 - 37min
Le nom vous parle sûrement, et c'est normal ! Vous pensez peut-être au restaurant ou à la boutique emblématique du 7ème arrondissement ; à un produit de renom... aujourd'hui on vous embarque dans l'histoire familiale de Mikaël Petrossian. Petit-fils des fondateurs de la Maison Petrossian, Mikaël codirige avec son frère...
Le nom vous parle sûrement, et c'est normal ! Vous pensez peut-être au restaurant ou à la boutique emblématique du 7ème arrondissement ; à un produit de renom... aujourd'hui on vous embarque dans l'histoire familiale de Mikaël Petrossian. Petit-fils des fondateurs de la Maison Petrossian, Mikaël codirige avec son frère l'entreprise familiale spécialisée dans les poissons fumés et le caviar ; il est à la tête de Yoom et à récemment lancé le restaurant/traiteur arménien Mantchouk. Alors bien sûr, lorsqu'il passe chez Jinji un samedi, au détour d'une conversation autour de chaussures, de collier, de jeans, on avait envie d'apprendre à déguster le caviar, à connaître les secrets de l'or noir... et puis Mikaël nous a embarqué dans son histoire personnelle d'entrepreneur. L'erreur aurait été de ne pas l'enregistrer.... on s'est naturellement retrouvé dans l'Arrière-Boutique. Entre la reprise de l'entreprise familiale, ses premiers succès, et ses échécs, ses envies de diversification dans le monde de la restauration, bref Mikaël se livre pour notre plus grand plaisir. L'histoire de la famille Petrossian, est avant tout une histoire de transmission, et c'est avec fierté que Mikaël est venu nous la raconter. Bonne écoute !Music: Hicham Chahidi Montage & mix: Redeyes Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Le nom vous parle sûrement, et c'est normal !
Vous pensez peut-être au restaurant ou à la boutique emblématique du 7ème arrondissement ; à un produit de renom... aujourd'hui on vous embarque dans l'histoire familiale de Mikaël Petrossian.
Petit-fils des fondateurs de la Maison Petrossian, Mikaël codirige avec son frère l'entreprise familiale spécialisée dans les poissons fumés et le caviar ; il est à la tête de Yoom et à récemment lancé le restaurant/traiteur arménien Mantchouk.
Alors bien sûr, lorsqu'il passe chez Jinji un samedi, au détour d'une conversation autour de chaussures, de collier, de jeans, on avait envie d'apprendre à déguster le caviar, à connaître les secrets de l'or noir... et puis Mikaël nous a embarqué dans son histoire personnelle d'entrepreneur.
L'erreur aurait été de ne pas l'enregistrer.... on s'est naturellement retrouvé dans l'Arrière-Boutique.
Entre la reprise de l'entreprise familiale, ses premiers succès, et ses échécs, ses envies de diversification dans le monde de la restauration, bref Mikaël se livre pour notre plus grand plaisir.
L'histoire de la famille Petrossian, est avant tout une histoire de transmission, et c'est avec fierté que Mikaël est venu nous la raconter.
Bonne écoute !
Music: Hicham Chahidi
Montage & mix: Redeyes
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
JINJI
JINJI
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
JINJI