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Épisode
20 novembre 2024 - 12min
Le lait cru est une source de protéines complètes et la plus importante avec un spectre de 28 Acides Aminés (dont 6 dérivés d’AAs ).Les protéines du lait cru sont ultra-biodisponibles et sont assimilables à 100% grâce aux enzymes fonctionnelles.La matière grasse du lait contient les 18 Acides Gras (AG),...
Le lait cru est une source de protéines complètes et la plus importante avec un spectre de 28 Acides Aminés (dont 6 dérivés d’AAs ).Les protéines du lait cru sont ultra-biodisponibles et sont assimilables à 100% grâce aux enzymes fonctionnelles.La matière grasse du lait contient les 18 Acides Gras (AG), tant saturés que monoinsaturés (oméga-9), et un peu d’oméga-3 si l’animal a bien été nourrie à l’herbe.Le lait cru contient des matières lipidiques bien spécifiques à lui-même comme l'acide butyrique, l'ALC (Acide Linoléique Conjugué), et le facteur Wulzen. C’est aussi une grande source de folate et de calcium.
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Le lait cru est une source de protéines complètes et la plus importante avec un spectre de 28 Acides Aminés (dont 6 dérivés d’AAs ).
Les protéines du lait cru sont ultra-biodisponibles et sont assimilables à 100% grâce aux enzymes fonctionnelles.
La matière grasse du lait contient les 18 Acides Gras (AG), tant saturés que monoinsaturés (oméga-9), et un peu d’oméga-3 si l’animal a bien été nourrie à l’herbe.
Le lait cru contient des matières lipidiques bien spécifiques à lui-même comme l'acide butyrique, l'ALC (Acide Linoléique Conjugué), et le facteur Wulzen. C’est aussi une grande source de folate et de calcium.
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Antoine MH
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