Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
2 juin 2025 - 32min
Les agriculteurs prennent des mesures pour protéger l'environnement et renforcer la compétitivité de notre secteur agricole. On parle avec trois producteurs qui sont des chefs de file en matière de réduction des gaz à effet de serre, de séquestration du carbone et de renforcement de la résilience face au changement...
Les agriculteurs prennent des mesures pour protéger l'environnement et renforcer la compétitivité de notre secteur agricole. On parle avec trois producteurs qui sont des chefs de file en matière de réduction des gaz à effet de serre, de séquestration du carbone et de renforcement de la résilience face au changement climatique. Avec le soutien du Fonds d’action à la ferme pour le climat (FAFC), ils ont adopté des pratiques de gestion bénéfiques (PGB) qui font du sens d’un point de vue économique. Écoutez leurs points de vue et leurs conseils aux autres producteurs.
Afficher plus
Les agriculteurs prennent des mesures pour protéger l'environnement et renforcer la compétitivité de notre secteur agricole. On parle avec trois producteurs qui sont des chefs de file en matière de réduction des gaz à effet de serre, de séquestration du carbone et de renforcement de la résilience face au changement climatique. Avec le soutien du Fonds d’action à la ferme pour le climat (FAFC), ils ont adopté des pratiques de gestion bénéfiques (PGB) qui font du sens d’un point de vue économique. Écoutez leurs points de vue et leurs conseils aux autres producteurs.
Pas de transcription pour le moment.
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Agriculture et Agroalimentaire Canada