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Épisode
17 juin 2025 - 44min
🎙️ Nancy Gagnon, c’est 31 ans à former les futures brigades de la restauration québécoise. Professeure à l’école de cuisine Pearson à Montréal, elle a transmis, conseillé, guidé des centaines de cuistots, de pâtissiers, de passionné·es devenu·es pros. Et cette semaine, elle accroche son tablier : elle part à la retraite.Dans cet...
🎙️ Nancy Gagnon, c’est 31 ans à former les futures brigades de la restauration québécoise. Professeure à l’école de cuisine Pearson à Montréal, elle a transmis, conseillé, guidé des centaines de cuistots, de pâtissiers, de passionné·es devenu·es pros. Et cette semaine, elle accroche son tablier : elle part à la retraite.Dans cet épisode émouvant, on revient avec elle sur un parcours hors norme : son passé en cuisine, l’évolution des formations, les défis de l’enseignement, et surtout, la place essentielle des formateurs dans l’industrie.Un hommage à toutes celles et ceux qui préparent les prochains talents de la restauration.Une conversation riche pour quiconque s’intéresse à  l’éducation culinaire, à la transmission des savoirs, et à l’avenir de la restauration.#PodcastQuébécois #BaladoRestauration#OnEstDansLeJus #PortraitCulinaire#MétiersDeLaRestauration #FormationCulinaire#ÉcoleDeCuisine #ProfesseurDeCuisine#TransmissionCulinaire #HommageCulinaire #HistoireVraie#PassionCuisine #ParcoursInspirant#FinDeCarrière #HommageResto
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🎙️ Nancy Gagnon, c’est 31 ans à former les futures brigades de la restauration québécoise. Professeure à l’école de cuisine Pearson à Montréal, elle a transmis, conseillé, guidé des centaines de cuistots, de pâtissiers, de passionné·es devenu·es pros. Et cette semaine, elle accroche son tablier : elle part à la retraite.
Dans cet épisode émouvant, on revient avec elle sur un parcours hors norme : son passé en cuisine, l’évolution des formations, les défis de l’enseignement, et surtout, la place essentielle des formateurs dans l’industrie.
Un hommage à toutes celles et ceux qui préparent les prochains talents de la restauration.
Une conversation riche pour quiconque s’intéresse à  l’éducation culinaire, à la transmission des savoirs, et à l’avenir de la restauration.
#PodcastQuébécois #BaladoRestauration
#OnEstDansLeJus #PortraitCulinaire
#MétiersDeLaRestauration #FormationCulinaire
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#PassionCuisine #ParcoursInspirant
#FinDeCarrière #HommageResto
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pascal hourriez/Émeric Hommey
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