Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
30 mai 2025 - 8min
🧀 Dans cet épisode, on vous emmène là où le fromage n’est pas qu’un aliment… mais une passion affinée jour après jour. Entre croûtes fleuries, pâtes persillées et arômes bien tournés, Marie-Belle Parseghian tend son micro à Jules Mercier, sacré meilleur crémier-fromager de France à seulement 26 ans.Bienvenue dans La...
🧀 Dans cet épisode, on vous emmène là où le fromage n’est pas qu’un aliment… mais une passion affinée jour après jour. Entre croûtes fleuries, pâtes persillées et arômes bien tournés, Marie-Belle Parseghian tend son micro à Jules Mercier, sacré meilleur crémier-fromager de France à seulement 26 ans.Bienvenue dans La Crémerie des Marchés, à Annecy, où chaque meule a son caractère, et chaque conseil, la saveur d’un vrai savoir-faire. Ici, on parle fromage comme d’un grand cru, avec humilité, curiosité et gourmandise.Un 8 minutes de positif à savourer comme une belle tranche de reblochon : généreux, fondant et plein de goût !Chapitrage de l'épisode :0:00 Introduction0:53 Jules nous décrit la crémerie2:33 Qu'est-ce qu'un crémier-fromager ?4:18 La journée type de Jules et ses collègues6:00 Présentation de quelques fromages7:43 Le dernier maillon d'une grande chaîne🙂 Pour ne manquer aucun nouvel épisode de notre podcast "8 minutes de positif" : abonnez-vous dès maintenant ! Soyez généreux.ses en étoiles et parlez-en autour de vous ! 🎙️ Cet extrait vous a plus ? Découvrez l'antenne d'AirZen Radio en vous connectant au DAB ou sur www.airzen.fr. 🔎 Pour en savoir plus, c'est par ici : Annecy : à 26 ans, Jules a été élu meilleur fromager de FranceDistribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
🧀 Dans cet épisode, on vous emmène là où le fromage n’est pas qu’un aliment… mais une passion affinée jour après jour. Entre croûtes fleuries, pâtes persillées et arômes bien tournés, Marie-Belle Parseghian tend son micro à Jules Mercier, sacré meilleur crémier-fromager de France à seulement 26 ans.
Bienvenue dans La Crémerie des Marchés, à Annecy, où chaque meule a son caractère, et chaque conseil, la saveur d’un vrai savoir-faire. Ici, on parle fromage comme d’un grand cru, avec humilité, curiosité et gourmandise.
Un 8 minutes de positif à savourer comme une belle tranche de reblochon : généreux, fondant et plein de goût !
Chapitrage de l'épisode :
0:00 Introduction
0:53 Jules nous décrit la crémerie
2:33 Qu'est-ce qu'un crémier-fromager ?
4:18 La journée type de Jules et ses collègues
6:00 Présentation de quelques fromages
7:43 Le dernier maillon d'une grande chaîne
🙂 Pour ne manquer aucun nouvel Ă©pisode de notre podcast "8 minutes de positif" : abonnez-vous dès maintenant ! Soyez gĂ©nĂ©reux.ses en Ă©toiles et parlez-en autour de vous !Â
🎙️ Cet extrait vous a plus ? DĂ©couvrez l'antenne d'AirZen Radio en vous connectant au DAB ou sur www.airzen.fr.Â
🔎 Pour en savoir plus, c'est par ici : Annecy : à 26 ans, Jules a été élu meilleur fromager de France
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
AirZen Radio
AirZen Radio
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
AirZen Radio