Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
3 novembre 2024 - 14min
Épisode 4 - Les impacts sociétaux de la biologieBienvenue dans notre podcast “40 ans de biologie au service de l'Histoire.”Chapitre 4 – La biologie au cœur des enjeux alimentairesMesurer les besoins en eau et nutriments des plantes.Alimentation saine orientée par des études épidémiologiques.Rôle des biotechnologies dans la sécurité alimentaire et...
Épisode 4 - Les impacts sociétaux de la biologieBienvenue dans notre podcast “40 ans de biologie au service de l'Histoire.”Chapitre 4 – La biologie au cœur des enjeux alimentairesMesurer les besoins en eau et nutriments des plantes.Alimentation saine orientée par des études épidémiologiques.Rôle des biotechnologies dans la sécurité alimentaire et la gestion durable.Implications éthiques de l'accès équitable à une nutrition saine.Sensibilisation du public aux impacts des pesticides et des OGM sur la santé et les écosystèmes.Avec Xavier Coumoul – professeur des universités en biochimie et toxicologie à l'université Paris Descartes – et David Volle – team leader à l'Institut Génétique Reproduction et Développement, directeur de recherche à l'Inserm à Clermont-Ferrand Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Bienvenue dans notre podcast “40 ans de biologie au service de l'Histoire.”
Avec Xavier Coumoul – professeur des universités en biochimie et toxicologie à l'université Paris Descartes – et David Volle – team leader à l'Institut Génétique Reproduction et Développement, directeur de recherche à l'Inserm à Clermont-Ferrand
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Ozyme
Ozyme
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Ozyme