Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
14 juillet 2025 - 3min
Cet épisode s’intéresse au gaspillage alimentaire, un enjeu majeur pour l’environnement, l’économie et la sécurité alimentaire. En partant de la loi Garot jusqu’aux objectifs nationaux pour 2025, il met en lumière les solutions pour réduire les pertes à toutes les étapes de la chaîne. Circuits courts, technologies, partenariats locaux et...
Cet épisode s’intéresse au gaspillage alimentaire, un enjeu majeur pour l’environnement, l’économie et la sécurité alimentaire. En partant de la loi Garot jusqu’aux objectifs nationaux pour 2025, il met en lumière les solutions pour réduire les pertes à toutes les étapes de la chaîne. Circuits courts, technologies, partenariats locaux et consommation responsable : un tour d’horizon engagé pour mieux comprendre et agir contre ce fléau.Animé et réalisé par David Vauclair Directeur éditorial au sein du réseau compétences et développement.
Afficher plus
Cet épisode s’intéresse au gaspillage alimentaire, un enjeu majeur pour l’environnement, l’économie et la sécurité alimentaire. En partant de la loi Garot jusqu’aux objectifs nationaux pour 2025, il met en lumière les solutions pour réduire les pertes à toutes les étapes de la chaîne. Circuits courts, technologies, partenariats locaux et consommation responsable : un tour d’horizon engagé pour mieux comprendre et agir contre ce fléau.
Animé et réalisé par David Vauclair Directeur éditorial au sein du réseau compétences et développement.
Pas de transcription pour le moment.
Compétences et Développement
Compétences et Développement
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Compétences et Développement