Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
17 avril 2025 - 3m49
Le réchauffement climatique est une réalité concrète pour le monde agricole. Records de chaleur, sécheresses, gels tardifs et maladies animales bouleversent les récoltes, les élevages et les revenus.Dans cet épisode de À quoi ça cerf, on explore les stratégies d’adaptation des agriculteurs, les solutions portées par la recherche, et les...
Le réchauffement climatique est une réalité concrète pour le monde agricole. Records de chaleur, sécheresses, gels tardifs et maladies animales bouleversent les récoltes, les élevages et les revenus.Dans cet épisode de À quoi ça cerf, on explore les stratégies d’adaptation des agriculteurs, les solutions portées par la recherche, et les politiques publiques mises en place pour soutenir une agriculture plus résiliente.Face aux défis climatiques, l’agriculture s’ajuste, innove… et fait de la résistance.Animé et réalisé par David Vauclair Directeur éditorial au sein du réseau compétences et développement.
Afficher plus
Le réchauffement climatique est une réalité concrète pour le monde agricole. Records de chaleur, sécheresses, gels tardifs et maladies animales bouleversent les récoltes, les élevages et les revenus.
Dans cet épisode de À quoi ça cerf, on explore les stratégies d’adaptation des agriculteurs, les solutions portées par la recherche, et les politiques publiques mises en place pour soutenir une agriculture plus résiliente.
Face aux défis climatiques, l’agriculture s’ajuste, innove… et fait de la résistance.
Animé et réalisé par David Vauclair Directeur éditorial au sein du réseau compétences et développement.
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Compétences et Développement
Compétences et Développement
Compétences et Développement
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.