Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
7 mai 2025 - 48min
Bienvenue dans le premier épisode de "Les Chefs se mettent à table" !Aujourd'hui, nous avons l'immense honneur d’accueillir Guy Martin, chef emblématique du Grand Véfour à Paris, véritable monument de la gastronomie française.Dans cet épisode, il nous raconte son enfance, ses débuts, ses inspirations, mais aussi ses doutes, ses défis...
Bienvenue dans le premier épisode de "Les Chefs se mettent à table" !Aujourd'hui, nous avons l'immense honneur d’accueillir Guy Martin, chef emblématique du Grand Véfour à Paris, véritable monument de la gastronomie française.Dans cet épisode, il nous raconte son enfance, ses débuts, ses inspirations, mais aussi ses doutes, ses défis et son regard sur l’évolution de la cuisine.À travers cette série d’interviews, nous voulons mettre en lumière l’humain derrière la toque.Tous les vendredis, retrouvez une nouvelle conversation intime avec les plus grands noms de la gastronomie.Pensez à vous abonner et activer la cloche 🔔 pour ne rien manquer ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Bienvenue dans le premier épisode de "Les Chefs se mettent à table" !
Aujourd'hui, nous avons l'immense honneur d’accueillir Guy Martin, chef emblématique du Grand Véfour à Paris, véritable monument de la gastronomie française.
Dans cet épisode, il nous raconte son enfance, ses débuts, ses inspirations, mais aussi ses doutes, ses défis et son regard sur l’évolution de la cuisine.
À travers cette série d’interviews, nous voulons mettre en lumière l’humain derrière la toque.
Tous les vendredis, retrouvez une nouvelle conversation intime avec les plus grands noms de la gastronomie.
Pensez à vous abonner et activer la cloche 🔔 pour ne rien manquer !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
olivier bertino
olivier bertino
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
olivier bertino