Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
25 mars 2025 - 43min
Et si l’on pouvait allier l’authenticité de l’artisanat au savoir-faire industriel ? C’est le pari réussi de Michel Bernardin, CEO de French Desserts, une PME charentaise spécialisée dans les pâtisseries industrielles haut de gamme.À la tête de l’entreprise depuis 2014, Michel a redonné un souffle nouveau à cette structure née...
Et si l’on pouvait allier l’authenticité de l’artisanat au savoir-faire industriel ? C’est le pari réussi de Michel Bernardin, CEO de French Desserts, une PME charentaise spécialisée dans les pâtisseries industrielles haut de gamme.À la tête de l’entreprise depuis 2014, Michel a redonné un souffle nouveau à cette structure née en 1984, en y insufflant passion, innovation, et une bonne dose de résilience. De la gestion de crise à l’expansion européenne, en passant par une collaboration avec Disneyland Paris, cet épisode est un concentré d’ambition, d’humanité et de gourmandise.Michel nous raconte son parcours sans filtre : ses choix, ses doutes, ses convictions… et sa vision unique du métier d’"artisiel", entre artisan et industriel. Un épisode qui donne faim, qui inspire, et qui prouve qu’on peut rêver grand, même depuis une petite PME.➡️ À écouter sans modération.Pour vos demandes de participation à l'émission, vos questions ou les partenariats :contact@leplan.frHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Et si l’on pouvait allier l’authenticité de l’artisanat au savoir-faire industriel ? C’est le pari réussi de Michel Bernardin, CEO de French Desserts, une PME charentaise spécialisée dans les pâtisseries industrielles haut de gamme.
À la tête de l’entreprise depuis 2014, Michel a redonné un souffle nouveau à cette structure née en 1984, en y insufflant passion, innovation, et une bonne dose de résilience.
De la gestion de crise à l’expansion européenne, en passant par une collaboration avec Disneyland Paris, cet épisode est un concentré d’ambition, d’humanité et de gourmandise.
Michel nous raconte son parcours sans filtre : ses choix, ses doutes, ses convictions… et sa vision unique du métier d’"artisiel", entre artisan et industriel.
Un épisode qui donne faim, qui inspire, et qui prouve qu’on peut rêver grand, même depuis une petite PME.
➡️ À écouter sans modération.
Pour vos demandes de participation à l'émission, vos questions ou les partenariats :
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Mathieu MAGHFORI
Mathieu MAGHFORI
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Mathieu MAGHFORI