Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
21 février 2025 - 6min
Vous avez peut-être déjà eu l'occasion de goûter les délicieuses glaces de la ferme Ker Brégère à Maxent, mais vous allez maintenant pouvoir agrémenter vos repas d'une Mozzarella en provenance du même lieu. Romain vous raconte les secrets de fabrication de ce formage tout en vous mettant dans l'esprit de...
Vous avez peut-être déjà eu l'occasion de goûter les délicieuses glaces de la ferme Ker Brégère à Maxent, mais vous allez maintenant pouvoir agrémenter vos repas d'une Mozzarella en provenance du même lieu. Romain vous raconte les secrets de fabrication de ce formage tout en vous mettant dans l'esprit de la ferme familial qu'il représente. https://www.facebook.com/fermekerbregere
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Vallons de Haute Bretagne Communauté
Vallons de Haute Bretagne Communauté
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Vallons de Haute Bretagne Communauté