Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
23 mars 2025 - 9min
Dans cet extrait de notre épisode "#53: Stéphanie Foglietta-Dreyfuss - L’alimentation des 1000 premiers jours de vie : un impact pour toujours”, on parle de comment on a grandi en entendant que le sucre était une récompense ou, au contraire, un interdit total. Mais est-ce vraiment la meilleure approche pour...
Dans cet extrait de notre épisode "#53: Stéphanie Foglietta-Dreyfuss - L’alimentation des 1000 premiers jours de vie : un impact pour toujours”, on parle de comment on a grandi en entendant que le sucre était une récompense ou, au contraire, un interdit total. Mais est-ce vraiment la meilleure approche pour nos enfants ?Stéphanie Foglietta-Dreyfuss, diététicienne spécialisée en nutrition prénatale et pédiatrique, explique comment adopter une posture neutre face au sucre et éviter d’en faire un sujet obsessionnel.L’objectif : exposer les enfants à une diversité de saveurs, sans diaboliser ni glorifier les aliments sucrés.Dans cet extrait de mon podcast suisse romand, on parle éducation alimentaire, équilibre et impact de nos habitudes sur nos enfants.Pour nous voir en vidéo, rendez-vous sur YouTube, suis-moi sur Instagram pour plus de contenu, @bryanumana.swiss et retrouve tout ce dont on a parlé sur la fiche de l'épisode: https://bit.ly/stephanie-foglietta-dreyfuss-ep53Reste connecté en t'abonnant et note le podcast pour m'aider à toucher plus de gens.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Dans cet extrait de notre épisode "#53: Stéphanie Foglietta-Dreyfuss - L’alimentation des 1000 premiers jours de vie : un impact pour toujours”, on parle de comment on a grandi en entendant que le sucre était une récompense ou, au contraire, un interdit total. Mais est-ce vraiment la meilleure approche pour nos enfants ?
Stéphanie Foglietta-Dreyfuss, diététicienne spécialisée en nutrition prénatale et pédiatrique, explique comment adopter une posture neutre face au sucre et éviter d’en faire un sujet obsessionnel.
L’objectif : exposer les enfants à une diversité de saveurs, sans diaboliser ni glorifier les aliments sucrés.
Dans cet extrait de mon podcast suisse romand, on parle éducation alimentaire, équilibre et impact de nos habitudes sur nos enfants.
Pour nous voir en vidéo, rendez-vous sur YouTube, suis-moi sur Instagram pour plus de contenu, @bryanumana.swiss et retrouve tout ce dont on a parlé sur la fiche de l'épisode: https://bit.ly/stephanie-foglietta-dreyfuss-ep53
Reste connecté en t'abonnant et note le podcast pour m'aider à toucher plus de gens.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Bryan Umana
Bryan Umana
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Bryan Umana