Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
13 mai 2025 - 27min
Episode 155Est-ce que les “simili” sont meilleurs pour la santé ? (faux sucres, aliments sans gluten, simili viande)Dans cet épisode, on explore un sujet qui suscite de plus en plus de questions : les produits dits alternatifs. Faux sucres, produits sans gluten, simili-viande… Ces produits qui se présentent comme plus...
Episode 155Est-ce que les “simili” sont meilleurs pour la santé ? (faux sucres, aliments sans gluten, simili viande)Dans cet épisode, on explore un sujet qui suscite de plus en plus de questions : les produits dits alternatifs. Faux sucres, produits sans gluten, simili-viande… Ces produits qui se présentent comme plus sains sont-ils vraiment de bonnes alternatives pour notre santé ?On se penche sur :Les faux sucres : Sont-ils vraiment sans danger pour notre santé ?Les produits sans gluten : Est-ce nécessaire pour tout le monde ?Les simili-viandes : Des protéines végétales, mais sont-elles réellement meilleures que la viande traditionnelle ?On passe en revue leurs avantages et inconvénients et on vous aide à y voir plus clair dans la jungle des produits alternatifs. À écouter si vous êtes curieux(se) d’en savoir plus avant de faire vos choix alimentaires !🎧 Bonne écoute !-----Liens mentionnés dans cet épisode :Article sur les édulcorants : https://www.oreka-formation.com/post/edulcorants-intenses-envies-de-sucreFormation Naturo Digest, pour devenir un.e spécialiste des troubles digestifs : https://annesophiepasquet.fr/naturodigest-----Bienvenue ici !Je suis Anne-Sophie Pasquet, naturopathe et formatrice, spécialisée dans la prise en charge des troubles digestifs.« Bien dans mon ventre », c’est le podcast à destination de toutes les personnes qui souhaitent faire la paix avec leur ventre et des professionnels de santé qui veulent approfondir la prise en charge des troubles digestifs ! Ici, chaque semaine, on parle de naturopathie, de micronutrition, de digestion, d’alimentation et de santé naturelle.Pour échanger, je suis présente également sur Instagram : @annesophiepasquet_naturopathe.Rejoignez mon groupe Telegram, pour des contenus exclusifs autour de la digestion, de la naturopathie et de ma pratique : https://annesophiepasquet.fr/telegram Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Episode 155
Est-ce que les “simili” sont meilleurs pour la santé ? (faux sucres, aliments sans gluten, simili viande)
Dans cet épisode, on explore un sujet qui suscite de plus en plus de questions : les produits dits alternatifs. Faux sucres, produits sans gluten, simili-viande… Ces produits qui se présentent comme plus sains sont-ils vraiment de bonnes alternatives pour notre santé ?
On se penche sur :
On passe en revue leurs avantages et inconvénients et on vous aide à y voir plus clair dans la jungle des produits alternatifs. À écouter si vous êtes curieux(se) d’en savoir plus avant de faire vos choix alimentaires !
🎧 Bonne écoute !
-----
Liens mentionnés dans cet épisode :
-----
Bienvenue ici !
Je suis Anne-Sophie Pasquet, naturopathe et formatrice, spécialisée dans la prise en charge des troubles digestifs.
« Bien dans mon ventre », c’est le podcast à destination de toutes les personnes qui souhaitent faire la paix avec leur ventre et des professionnels de santé qui veulent approfondir la prise en charge des troubles digestifs !
Ici, chaque semaine, on parle de naturopathie, de micronutrition, de digestion, d’alimentation et de santé naturelle.
Pour échanger, je suis présente également sur Instagram : @annesophiepasquet_naturopathe.
Rejoignez mon groupe Telegram, pour des contenus exclusifs autour de la digestion, de la naturopathie et de ma pratique : https://annesophiepasquet.fr/telegram
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Anne-Sophie Pasquet
Anne-Sophie Pasquet
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Anne-Sophie Pasquet