Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
14 juillet 2024 - 26min
Isabelle Bono vous propose une halte gourmande en dracénie, tout d'abord à la Ferme de Belveset à Taradeau où Julien Bertin élève 95 chèvres pour produire un fromage servi sur les tables gastronomiques de la région. Nous retrouverons également Sophie Biancone propriétaire de Chateau Rasque à...
Isabelle Bono vous propose une halte gourmande en dracénie, tout d'abord à la Ferme de Belveset à Taradeau où Julien Bertin élève 95 chèvres pour produire un fromage servi sur les tables gastronomiques de la région. Nous retrouverons également Sophie Biancone propriétaire de Chateau Rasque à Taradeau dont les blancs s'accompagnent à merveilles avec les fromages de Julien Bertin. Pour la partie cuisine nous retrouverons Hélène Esnault, Cheffe du Relais des Moines aux Arcs sur Argens et Romain Lamotte, Chef executif de la table du Château Mentone à Saint Antonin .Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Brigitte Pailhés,Isabelle Bono
Brigitte Pailhés,Isabelle Bono
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Brigitte Pailhés,Isabelle Bono