Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
12 avril 2025 - 12min
Nous partons aujourd’hui à Nueil-les-Aubiers dans les Deux-Sèvres, à la rencontre d'Angélique Barbot, 35 an. Elle élève 350 brebis et produit des agneaux IGP Label Rouge Diamandin. Angélique s'est reconvertie il y a deux ans, après une première vie professionnelle passée loin de la ferme. Elle détaille ce choix, ses implications,...
Nous partons aujourd’hui à Nueil-les-Aubiers dans les Deux-Sèvres, à la rencontre d'Angélique Barbot, 35 an. Elle élève 350 brebis et produit des agneaux IGP Label Rouge Diamandin. Angélique s'est reconvertie il y a deux ans, après une première vie professionnelle passée loin de la ferme. Elle détaille ce choix, ses implications, ses difficultés, mais aussi et surtout sa fierté d'exercer sa passion. Cette série de podcasts est initiée par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Nous partons aujourd’hui à Nueil-les-Aubiers dans les Deux-Sèvres, à la rencontre d'Angélique Barbot, 35 an. Elle élève 350 brebis et produit des agneaux IGP Label Rouge Diamandin.
Angélique s'est reconvertie il y a deux ans, après une première vie professionnelle passée loin de la ferme. Elle détaille ce choix, ses implications, ses difficultés, mais aussi et surtout sa fierté d'exercer sa passion.
Cette série de podcasts est initiée par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Jean Berthelot de La Glétais - Podcastine
Jean Berthelot de La Glétais - Podcastine
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Jean Berthelot de La Glétais - Podcastine